收藏本站| 在线报名| 常见问题 | 法定微博| 网站地图 您好,迎接光临北京注册自动送38元体验金官方网站!

学习热线:400-650-1361

红关键词:

特色教育
少无数依照
去美游学课堂
去美游学课堂
我们关注的不单是旅行的部署,我们再重视行程带给学生的感动。 我们尊重的不单是移动的好,我们再重视文化渗透于学生的知识。 我们带学生游历美国的目的是坚定而游学的信心,给予你进步的能力!
美国斯特恩斯高中君交分校体验营
美国斯特恩斯高中君交分校体验营
王谊美国高中课程体验营是被学生在三上时间里,尽情地享受原汁原味的美国高中课程,经验最正规的美式课堂教学,在自由自在愉快的气氛中询问美国的人文特色。专业的美国教师团队,以被子女带来同集不相同的教学模式。
突出家长课堂
突出家长课堂
被大人不再简单地复制传统的育儿方式,开始用更人性化的方法来对待孩子、善孩子,所以一个系统化的技术来指引这个时期的父母走一条轻松育儿之路。
初中实验班(聪慧课堂)
初中实验班(聪慧课堂)
聪慧课堂(实验班)凡是“因为学生也本”的教学理念,依靠一整套高科技教学设施、移动网络、说话数据完美运用于高中的教学实践中,全面加强教与学的质量,培养有能够使用现代通信设备进行自主、欢乐、快地学习的德智体美全面进步的中学生!
初一双语班
初一双语班
注册自动送38元体验金初一双语班由更丰富的王谊美国高中管理组织和教师团队负责管理和教学,被每位家长放心(王谊美国高中是同所造就赴美、加攻读优秀大学本科学位的高中学校)。
我们说美语
我们说美语
“我们说美语”凡是全英、美外教英语专业培训机构,和俗教学模式不同的是以美式教学本土化,重视实际口语交流。被你浸泡在100%纯外教英语环境受到,打破“哑巴式”的英语学习局面。增强英语语感,培养英语思维,突破学习英语的恐惧,使得提升英语水平,寓教于乐!
北京市私营注册自动送38元体验金

问热线:400-650-1361

电话机:010-60258920

地点:北京市大兴区香园路金惠园小区内都注册自动送38元体验金